Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

Архив новостей

Рязань вошла в число победителей Х юбилейного сезона премии «Бизнес-Успех»
26.05.2021 Рязань вошла в число победителей Х юбилейного сезона премии «Бизнес-Успех»

26 мая в Москве предприниматели получили награды на Х ежегодной церемонии вручения Национальной премии «Бизнес-Успех». На финал премии и форум «Территория бизнеса – территория жизни» в столицу приехали более двух тысяч гостей из разных регионов России.

Рязанские бизнесмены стали финалистами федерального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех»
26.05.2021 Рязанские бизнесмены стали финалистами федерального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех»

От Рязанской области участие в конкурсе принимают 7 успешных предпринимателей и Пронский муниципальный район с лучшей региональной практикой. Они стали победителями регионального этапа премии, который состоялся 22 апреля 2021 года в городе Рязани.

Минэкономразвития России проведет вебинар на тему «Цифровизация. Стоит ли малому и среднему бизнесу применять стратегии крупных компаний?»
26.05.2021 Минэкономразвития России проведет вебинар на тему «Цифровизация. Стоит ли малому и среднему бизнесу применять стратегии крупных компаний?»

Что скрывается за термином «цифровизация» и насколько это актуально для малого и среднего бизнеса? Какие примеры внедрения цифровых инструментов существуют и какой эффект они приносят? Об этом и не только в новом вебинаре Минэкономразвития России 27 мая.

Обращаем внимание!
26.05.2021 Обращаем внимание!

Получение талона предварительной записи на оказание услуг на официальном сайте МФЦ будет происходить посредством авторизации в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

 Посещение инвестора-получателя государственной поддержки  ООО «Завод точного литья»
26.05.2021 Посещение инвестора-получателя государственной поддержки ООО «Завод точного литья»

25 мая сотрудники министерства промышленности и экономического развития Рязанской области посетили ООО «Завод точного литья».