Представители Рязанской области принимают участие во Всероссийском форуме центров государственных и муниципальных услуг
21.06.2019 Представители Рязанской области принимают участие во Всероссийском форуме центров государственных и муниципальных услуг

Представители министерства промышленности и экономического развития Рязанской области и ГБУ РО «МФЦ Рязанской области» принимают участие в V юбилейном Всероссийском форуме центров государственных и муниципальных услуг, который проходит с 20 по 22 июня в городе Якутск.


Представители инфраструктуры поддержки бизнеса Рязанской области провели круглый стол в г. Касимов
21.06.2019 Представители инфраструктуры поддержки бизнеса Рязанской области провели круглый стол в г. Касимов

20 июня в Центре поддержки предпринимательства г.  Касимов  состоялся круглый стол по мерам поддержки  субъектов МСП и изменениям в  законодательстве. 


Проведение опроса о состоянии конкурентной среды в Рязанской области
21.06.2019 Проведение опроса о состоянии конкурентной среды в Рязанской области

Министерство промышленности и экономического развития Рязанской области приглашает принять участие в мониторинге конкурентной среды в Рязанской области, по результатам которого будут сформированы предложения по снижению административных барьеров для ведения бизнеса и улучшению качества товаров и услуг в Рязанской области.

Об итогах заседания общественного координационного Совета по вопросам предпринимательства при главе администрации  Рязанского района
21.06.2019 Об итогах заседания общественного координационного Совета по вопросам предпринимательства при главе администрации Рязанского района

Состоялось заседание общественного координационного Совета по вопросам предпринимательства при главе администрации муниципального образования – Рязанский муниципальный район.


Рязанские компании приняли участие  в обсуждении мер развития экспорта
21.06.2019 Рязанские компании приняли участие в обсуждении мер развития экспорта

В рамках реализации регионального проекта «Экспорт услуг Рязанской области» на площадке Рязанской торгово-промышленной палаты состоялся «круглый стол», посвященный мерам поддержки экспортеров услуг.