Новости

Рязанские компании вошли в сотню лучших семейных бизнесов России

07.02.2020

Два рязанских предприятия ООО «Юнион» и ООО «Сапожковские минеральные воды» вошли в число победителей проекта «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ». 

Проект ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в рамках выполнения поручений Президента России по поддержке семейного предпринимательства.

Заявки на участие в проекте поступили из 120 региональных и муниципальных палат. Среди ста лучших оказались представители самых разных отраслей – от производственной деятельности до сферы услуг. В первую очередь, это малый бизнес.

К участию в проекте допускались юридические лица и индивидуальные предприниматели, в управлении и ведении предпринимательской деятельности которых официально заняты два и более членов одной семьи. Цель акции – поддержать деятельность компаний и помочь им в развитии.

Всем победителям на торжественном мероприятии по подведению итогов акции были вручены памятные подарки. ТПП России намерена в течение всего года помогать семейным компаниям вести общение друг с другом, обмениваться опытом и устанавливать бизнес-контакты.