Новости

В Рязанской области дан старт четвертой волне национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

03.10.2019

ERA Group и ООО «Ока-пласт» включились в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» - на предприятиях был дан старт проекту.


На стартовом совещании выступили генеральный директор ООО «ЭРА» Попова Оксана, генеральный директор ООО «Ока-пласт» Макаров Андрей, а также сотрудники Федерального центра компетенций в сфере производительности труда Данил Сосновщенко и Александр Бычков, старший менеджер по изменениям Николай Муравьев, руководитель Регионального центра компетенций Оксана Любимова.


При поддержке Федерального центра компетенций (далее – ФЦК) на данных предприятиях планируется повысить эффективность производства на пилотном участке. Ссформированы рабочие группы, которые на протяжении шести месяцев под руководством специалистов ФЦК будут внедрять инструменты бережливого производства на выбранном участке.


Как отметили руководители проектов ФЦК, основные цели заключаются в устранении потерь на производстве и максимально эффективной организации труда. Это позволит создать участок-образец, успех которого будет масштабирован на все предприятие.

СПРАВКА:

ERA Group — один из лидеров в производстве вентиляционных систем. Под торговыми марками ERA, DiCiTi, EVECS и AURAMAX выпускается весь спектр вентиляционных устройств и комплектующих, в том числе бытовые и коммерческие вентиляторы, воздухораспределители и воздуховоды.

ООО «Ока-пласт» - современное динамично развивающееся предприятие по производству канцелярских изделий из пластика, которое является резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Лесной» в Шиловском районе Рязанской области.