Новости

Рязанские предприниматели наращивают темпы экспорта. Лучшие из них могут получить Премию «Экспортер года»

06.08.2019 Рязанские предприниматели наращивают темпы экспорта. Лучшие из них могут получить Премию «Экспортер года»

Акционерное общество «Российский экспортный центр» и министерство промышленности и экономического развития Рязанской области информируют региональных экспортеров о возможности громко заявить о своих успехах в экспортной деятельности в рамках Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» (далее – Премия). 

Премия «Экспортер года» была инициирована на высоком уровне в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Организатором конкурса на соискание Премии выступает АО «Российский экспортный центр» – государственный институт поддержки несырьевого экспорта. 

Соискателями Премии могут стать крупные предприятия и субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП).

Премия будет присуждаться в следующих номинациях:

- «Экспортер года в сфере промышленности»

- «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

- «Экспортер года в сфере услуг»

- «Экспортер года в сфере высоких технологий»

Помимо отраслевых номинаций каждый соискатель Премии может подать заявку на участие в номинации «Прорыв года» (для представителей МСП) и «Новая география» (для представителей крупного бизнеса).

Итоги общенационального финала Премии будут подведены в Москве 14 ноября 2019 года в рамках Международного экспортного форума «Сделано в России» при участии первых лиц государства.

Предварительно в 8 федеральных округах страны пройдут окружные этапы премии. Заявки на соискание Премии от представителей Центрального федерального округа принимаются на сайте РЭЦ в разделе http://www.exportcenter.ru/awards до 26 августа 2019 года. 

Участие в конкурсе на соискание Премии «Экспортер года»  бесплатное. 

Дополнительную информацию можно получить на сайте Российского экспортного центра: http://www.exportcenter.ru или по телефону +7 (495) 937-47-47, доб. 21-50.