Новости

О проведении закупочной сессии рязанских товаропроизводителей и рязанской компании «Аллегри»

07.03.2018

Министерство промышленности и экономического развития информирует о проведении закупочной сессии рязанских товаропроизводителей и рязанской компании «Аллегри», в состав которой входят региональная сеть продуктовых супермаркетов, магазин фермерских продуктов «Та еда», оптовая компания и точки общественного питания. 


Заместитель министра промышленности и экономического развития региона Нина Соломонова, открывая встречу, отметила: «Правительство Рязанской области продолжает активную работу по продвижению на полки региональных магазинов продукции местных товаропроизводителей. Сегодня мы собираем вас на площадке, которая позволяет не только знакомиться лично, но и находить точки соприкосновения, договариваться о сотрудничестве. Искренне хочется, что бы тот качественный товар, который вы можете предложить рязанцам, появился на полках магазинов и был востребован покупателями».


В закупочной сессии приняли участие 29 товаропроизводителей мясной, молочной, хлебобулочной, кондитерской, рыбной продукции, продукции пчеловодства, воды, консервов. Они ознакомились с условиями сотрудничества с компанией «Аллегри» и смогли пообщаться с категорийными менеджерами и управляющими магазинов компании. 


По итогам закупочной сессии были достигнуты предварительные договорённости на поставку продукции.