НАО «СПАССКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД»
Вид экономической деятельности: Производство кожи и изделий из кожи
Генеральный директор: Черемисин Николай Иванович
Адрес: 391050, Рязанская область, г. Спасск-Рязанский, Заводской проезд, 6
Тел: (49135) 3-33-91
Факс: (49135) 3-37-06
E-mail: spassk00@mail.ru
Год основания: 1823 г.
Количество работающих: 215 чел.
Выпускаемая продукция: Производство натуральной кожи: кожевенные полуфабрикаты из сырья крупного рогатого скота, готовые обувные кожи, подкладочные кожи.

Кратко о предприятии

Спасский кожевенный завод - одно из старейших предприятий Рязанской области. Созданное в 1823 году, оно вместе со страной прошло все этапы развития. В 2000 году началась коренная реконструкция и модернизация заводских мощностей. Организовано новое кожевенное производство, началось освоение выработки новой продукции.

В настоящее время силами руководства и трудового коллектива завод превращён в современное, технически оснащенное производство. Предприятие стало одним из ведущих поставщиков высококачественных коллекций кож, которые пользуются популярностью среди потребителей. Клиентами завода являются как отечественные предприятия, так и зарубежные. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около 40 наименований.

Трудоустройство молодых

Спасский кожзавод принимает на работу специалистов с высшим и средним профильным образованием, а также молодых людей без специальной подготовки. Предприятие организует обучение профессии под руководством опытных наставников. Сейчас на этом динамично развивающемся заводе трудятся 230 человек, большая часть из которых молодые люди.

Повышение квалификации

На заводе создана собственная квалификационная комиссия. Обучение и повышение квалификации проходит без отрыва от производства. Молодой сотрудник вполне может рассчитывать на карьерный рост. Сотрудники по желанию получают высшее образование в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности» г. Москва.

Социальный пакет

Трудоустройство на Спасский кожевенный завод производится в строгом соответствии с законодательством РФ. Предоставляются все обозначенные государством социальные гарантии, включая оплачиваемый отпуск, больничные, отгулы и так далее. Дополнительно завод оказывает материальную помощь работникам в различных жизненных ситуациях. Наиболее отличившиеся сотрудники получают премию.

На предприятии сильный корпоративный дух, проводится большое количество мероприятий. Большое внимание уделяется развитию спорта, проводятся заводские турниры.

Контактные данные

Телефон специалиста кадровой службы Шевцовой Марины Геннадьевной: 8 (49135) 3-33-91

Вакансии предприятия НАО «СПАССКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД»