ОАО «ЗАВОД ТОЧНОГО ЛИТЬЯ»
Вид экономической деятельности: Производство металлургическое
Генеральный директор: Регуш Виктор Александрович
Адрес: 390000, г. Рязань, Южный промузел, 6, стр. 1
Тел: (4912) 98-15-91
Факс: (4912) 92-40-09
E-mail: ztlit@ztlit.ryazan.ru
Сайт: www.ztlit-ryazan.ru
Год основания: 1997 г.
Количество работающих: 760 чел.
Выпускаемая продукция: Литье чугунное и стальное, механическая обработка литья

Кратко о предприятии

Завод точного литья изготавливает стальное и чугунное литье для различных отраслей промышленности. Предприятие создано в 1997 году на базе крупнейшего в центральной России литейного завода «Центролит». В настоящее время предприятие активно развивается. Его продукция поставляется более чем на 30 предприятий различных секторов экономики: машино и станкостроение, лифтостроительные организации. Литейная продукция изготавливается по индивидуальным заказам. Также Рязанский завод точного литья изготавливает различные художественные отливки из чугуна и цветных сплавов. Это созданные по проекту заказчика различные архитектурные отливки, малые скульптуры, бюсты, барельефы, декоративные решетки.


Трудоустройство молодых

В зависимости от специальности предприятие принимает на работу сотрудников с высшим, средним специальным и общим средним образованием. Проводится производственное обучение. Новому сотруднику на этот период назначается наставник из числа опытных работников с высокой квалификацией.

Повышение квалификации

Руководством завода проводится работа по сохранению трудового коллектива, повышению навыков сотрудников. Советом директоров принято решение о проведении обучения работников завода на базе Станкостроительного колледжа Рязани.

Социальный пакет

Завод точного литья осуществляет трудоустройство в полном соответствии с законодательством РФ. Работники имеют все государственные социальные гарантии. Предусмотрен льготный трудовой стаж.

Контактные данные

Контактный телефон отдела кадров: (4912) 93-50-06

Вакансии предприятия ОАО «ЗАВОД ТОЧНОГО ЛИТЬЯ»