АО «РЯЗАНСКАЯ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ»
Вид экономической деятельности: Производство кокса и нефтепродуктов
Генеральный директор: Абрамов Владимир Владимирович
Адрес: 390011, г. Рязань, Южный промузел, 8
Тел: (4912) 93-31-41
Факс: (4912) 93-30-84
E-mail: rnpk@rosneft.ru
Сайт: www.rosneft.ru/Downstream/refining/Refineries/RNPK_Refinery/
Год основания: 1960 г.
Количество работающих: 3323 чел.
Выпускаемая продукция: Нефтепереработка

Кратко о предприятии

ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» - дочернее общество ОАО «НК «Роснефть», одно из крупнейших перерабатывающих предприятий Центрального региона, входит в четверку крупнейших НПЗ России по объёмам переработки и ассортименту выпускаемой продукции.

Производственные мощности включают в себя 25 установок.

РНПК производит большой ассортимент высококачественных нефтепродуктов: автомобильные бензины Аи-92, Аи-95, Аи-98, дизельное топливо (в том числе с пониженным содержанием серы по стандартам Евро-4 и Евро-5), авиационный керосин, котельное топливо, дорожные и строительные битумы и другие нефтепродукты. Мощность переработки — 17 млн тонн нефти в год.

Трудоустройство молодых

На предприятии особое внимание уделяется уровню подготовки персонала. Действующие сотрудники постоянно повышают свою квалификацию. Вновь принятые работники – лучшие в отрасли. По инициативе Рязанской нефтеперерабатывающей компании на базе Рязанского государственного радиотехнического университета в 2011 году создан химико-технологический факультет. Работает школа юного химика РНПК, где старшеклассники получают факультативную помощь в подготовке к поступлению в вуз.

Повышение квалификации

Возможность постоянно пополнять свои знания, перспектива карьерного роста обеспечивают высокий уровень мотивации трудовой деятельности на РНПК. Предприятие создаёт все условия для профессиональной самореализации сотрудников. Компания имеет уникальный опыт создания системы непрерывных улучшений. Каждый работник имеет возможность выйти с рационализаторским предложением, которое после проверки целесообразности может быть внедрено на предприятии. Ежегодно проводится конкурс проектов сотрудников.

Социальный пакет

Трудоустройство на предприятие осуществляется в строгом соответствии с Трудовым кодексом РФ. Дополнительно Рязанская нефтеперерабатывающая компания имеет конкурентоспособный социальный пакет: годовая премия, материальная помощь к отпуску, единоразовые выплаты на государственные праздники, санаторно-курортное лечение. Завод арендует спортивные залы для сотрудников, раз в год проходит корпоративная спартакиада. На РНПК реализуется принцип партнерства, по которому заключается коллективный договор. В нём закреплена ответственность работодателя перед работниками в части предоставления пакета социальных гарантий и компенсаций. Они направлены на сохранение здоровья, поддержание хорошей физической формы, формирование внутреннего имиджа и корпоративной культуры предприятия. В целом, в пакет социальных гарантий входит более 20 пунктов.

Контактные данные

Контактный телефон предприятия, а также телефон специалиста кадровой службы Анны Куликовой: (4912) 93-32-15, 93-34-06

Вакансии предприятия АО «РЯЗАНСКАЯ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ»