ОАО «ТЯЖПРЕССМАШ»
Вид экономической деятельности: Производство машин и оборудования, не включенные в другие группы
Генеральный директор: Володин Алексей Михайлович
Адрес: 390042, г. Рязань, ул. Промышленная, 5
Тел: (4912) 30-81-93
Факс: (4912) 36-21-76, 21-37-69
E-mail: pptkpo@tkpo.ryazan.ru
Сайт: www.tkpo.ryazan.ru
Год основания: 1955 г.
Количество работающих: 2911 чел.
Выпускаемая продукция: Кузнечно-прессовое оборудование, нефтегазовое оборудование, стальное, чугунное  и  цветное литье, поковки

Кратко о предприятии

ОАО «Тяжпрессмаш» - предприятие с 60-летним опытом работы в области машиностроения, ведущее предприятие в России по выпуску разнообразной номенклатуры кузнечно-прессового оборудования. Продукция предприятия эксплуатируется в 40 странах мира. Имея богатую историю, предприятие динамично совершенствуется, используя различные формы сотрудничества с ведущими научно-техническими и проектными организациями России. ОАО «Тяжпрессмаш» поставляет свою продукцию различным отраслям промышленности России, таким как нефтегазовая отрасль, автомобилестроение, железнодорожный транспорт, авиастроение, атомная промышленность, оборонная промышленность, жилищно-коммунальное хозяйство и др.

ОАО «Тяжпрессмаш» обладает огромным научно-техническим потенциалом, солидной производственно-технической базой, оснащенной современным и уникальным оборудованием, позволяющим выполнять полный цикл производства, от генерации конструкторских и технологических идей до их воплощения в готовую продукцию.

Трудоустройство молодых

На предприятие могут устроиться молодые специалисты как с высшим, так и со средним специальным образованием. Возможен приём без специального образования учениками. Организована система наставничества, начальное обучение проводят опытные работники предприятия.

Повышение квалификации

Перспективные работники, зарекомендовавшие себя на предприятии, имеют возможность заочного обучения за счёт завода.

Социальный пакет

Трудоустройство на ОАО «Тяжпрессмаш» производится в полном соответствии с законодательством РФ. Работники получают все предусмотренные государством социальные гарантии. На заводе созданы безопасные условия труда, за счёт предприятия приобретается специальная одежда и обувь, средства индивидуальной защиты. Работает столовая и спортивный клуб. На предприятии разработано несколько вариантов оказания помощи работником в решении жилищного вопроса. Производится частичная материальная компенсация за снимаемое жильё, частичное погашение кредита по ипотечному договору.

Контактные данные

Начальник отдела кадров – Гавриш Татьяна Владимировна
Телефон: (4912)30-81-51, 30-82-79

Вакансии предприятия ОАО «ТЯЖПРЕССМАШ»