Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (Принципы ХАССП)
Презентация к докладу заместителя начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Рязанской области Гришковой Н.В.
(PDF, 1902.27 КБ)
Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. №880
«О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
10.06.2014 (PDF, 1276.26 КБ)

Вниманию предприятий и предпринимателей, производящих пищевую продукцию
25.11.2016 Вниманию предприятий и предпринимателей, производящих пищевую продукцию

С 15 февраля 2015 года на территории Российской Федерации действует Технический регламент Tаможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», который обязывает все организации, участвующие в цепи создания и распространения пищевой продукции, разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.

Управление качеством и безопасностью продукции на предприятиях общественного питания: проблемные вопросы системы ХАССП
22.11.2016 Управление качеством и безопасностью продукции на предприятиях общественного питания: проблемные вопросы системы ХАССП

В министерстве экономического развития и торговли Рязанской области прошел семинар для руководителей предприятий общественного питания, посвященный организации введения на предприятиях Системы анализа опасных факторов и критических точек контроля (ХАССП).