Анонсы и объявления

Об интернет-платформе «КИФА»

30.12.2019

АО «КИФА» специализируется на оптовой и мелкооптовой торговле посредством интернет-платформы «КИФА». Головной офис компании находится в городе Москве, имеются представительства в городах Пекин (Китай) и Минск (Республика Беларусь).

Интернет-платформа «КИФА» предоставляет клиентам комплексные услуги в области электронной торговли. Ключевой задачей платформы является содействие производителям и владельцам брендов в работе с онлайн и офлайн ритейлерами во всех регионах России напрямую с доступом к широкому ассортименту товаров с оптимальным соотношением цена и качество. 

Основные участники платформы – средний и малый торговый и производственный бизнесы. 

На сегодняшний день на платформе «КИФА» зарегистрировано более 27000 оптовых покупателей, 875 производителей и владельцев брендов, а география охвата насчитывает более 450 городов России. 

Интернет-платформа «КИФА» – это крупная площадка по торговле обувью на рынке России.

АО «КИФА» также является полноценным участником пилотных проектов по электронной маркировке обуви и одежды Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ). Представленная на платформе продукция, является легальной и прослеживаемой.

С более подробной информацией об интернет-платформе «КИФА» заинтересованные предприятия и организации Рязанской области могут ознакомиться на сайте: https://www.qifa.ru/ или по тел. 8 (800) 555-07-62.