Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Анонсы и объявления

О Международной выставке «Галфуд-2018» в Дубае

28.11.2017 О Международной выставке «Галфуд-2018» в Дубае

С 18 по 22 февраля 2018 года в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) состоится XXIII Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива «Галфуд-2018» (далее - Галфуд, Выставка).

Галфуд - крупнейшая в мире выставка пищевой промышленности и производства напитков, направленная на содействие экспортерам в поиске торговых партнеров на Ближнем Востоке, Африке и Южной Азии. В 2017 году в работе выставки приняли участие более 5 000 экспонентов из 120 стран мира и около 90 000 посетителей, общая экспозиционная площадь составила 130 000 кв. м.

Российскую делегацию планирует возглавить Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.Н. Ткачев.

Мероприятие включено в перечень ключевых конгрессно-выставочных мероприятий и деловых-миссий в 2017-2018 гг., финансируемых за счет средств субсидии, предоставляемой АО «Российский экспортный центр» (далее - Центр) в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017 г. № 488 «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр» на финансирование части затрат, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки»».

В рамках субсидии Центром компенсируется:

- оплата услуг (работ) по аренде выставочных площадей, монтажу выставочных стендов и созданию временной выставочной инфраструктуры (конструкций);

- оплата услуг (работ) по организации доставки (погрузке, транспортировке, разгрузке и иным сопутствующим услугам (работам) образцов высокотехнологичной, инновационной и иной продукции до места проведения зарубежных конгрессно-выставочных мероприятий и обратно до места отправления;

- оплата услуг (работ) по организации подготовки и проведению

мероприятий по продвижению высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки, связанных с организацией и проведением двусторонних многосторонних встреч и переговоров с зарубежными партнерами, презентаций продукции или услуг российских компаний, подготовкой и распространением информационной продукции и раздаточных материалов, привлечением переводчиков, при организации выставочных стендов;

- оплата услуг переводчиков для российских  участников международных мероприятий, а также услуг по организации международных мероприятий, в том числе по аренде помещений для  проведения переговоров и презентационных мероприятий, связанных     с поиском, привлечением и обеспечением участия потенциальных зарубежных партнеров и покупателей российской продукции, в рамках международных мероприятий и деловых миссий.

Для участия в мероприятии и представления своей продукции заинтересованным компаниям Рязанской области необходимо подать заявку. Информация о её заполнении и сроках подачи, а    также всех дополнительных документах размещена на сайте АО «РЭЦ» (http://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/organizatsiya-uchastiya- kompanii-v-spetsializirovannoy-biznes-missii/).