Анонсы и объявления

Компания Pacific Express International (Beijing) Co., LTD приглашает к сотрудничеству

23.05.2016

Министерство экономического развития и торговли Рязанской области информирует региональных участников внешнеэкономической деятельности о поступившем обращении от руководства компании Pacific Express International (Beijing) Co., LTD, предлагающей свои услуги по оказанию информационной и практической поддержки по выходу на китайский рынок российских производителей.

Pacific Express International (Beijing) Co., LTD - торговая компания со 100% иностранным капиталом, зарегистрированная в Пекине в 2011 году и включенная в реестр Ассоциации Международной Торговли Китая.

Основное направление деятельности компании - организация поставок в Россию пищевых ингредиентов, сушеных овощей, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. Компанией установлены тесные связи с крупнейшими производителями сухих овощей в КНР, специй и ингредиентов в КНР, Вьетнаме, Индии.  

Компания готова предложить своим клиентам сотрудничество на следующих условиях поставки:

1)    На условиях FOB;

2)    На условиях CIF;

3)    to DOOR - поставка до склада клиента.

Кроме этого, Pacific Express International готова предложить услуги по поиску экспортеров и импортеров в Китае, сопровождению сделок и аутсорсингу ВЭД, оказать консультационные услуги российским предприятиям по организации продвижения их продукции на территории КНР. С этой целью компанией разработана «Целостная концепция стратегического маркетинга».

Более подробную информацию о Pacific Express International (Beijing) Co., LTD можно получить на сайте www.pei-food.com.

Контактные координаты:

Адрес: 100025, Office 800, Building A, Jia Tai International Mansion, No.40, East Forth Middle Road (Dongsihuan Zhonglu), Chaoyang District, Beijing, China (тел.: +86-10-6504-7094; факс: +86-10-6504-8094; e-mail: info@pei-food.com).